Makro nasi kebuli tidak lengkap kalau tidak mengikutsertakan nasi kebulinya sendiri, dan pelengkap yang utama: bawang goreng nan lezat....  selamat menkmati

# Makro nasi kebuli tidak lengkap kalau tidak mengikutsertakan nasi kebulinya sendiri, dan pelengkap yang utama: bawang goreng nan lezat…. selamat menkmati

Food Photography, Macro / Close-Up

Nasi Kebuli dan Bawang Goreng

Makro nasi kebuli tidak lengkap kalau tidak mengikutsertakan nasi kebulinya sendiri, dan pelengkap yang utama: bawang goreng nan lezat, lihat saja warnanya pas sekali coklatnya…. selamat menkmati

Image

4 thoughts on “Nasi Kebuli dan Bawang Goreng

  1. ya Allah jelas amat itu bawang goreng dari deket begini,nasinya gak terlihat seperti nasi ya pak? bawang gorengnya juga,malah keliatan kayak keripik pedes tuh bawang goreng hehehe 😀

  2. Ridwan K-wen says:

    Hehe, nice pict Om good colour…tp ini nasinya udah dingin Om.. gimana klo di Capture Selagi ngeBuL..(KebULi)??

    • Ha ha ha ada aja nih K-wen… itu susahnya lha sejak terhidang di meja juga nggak ngebul meskipun namanya kebuli …. lain kali pasti di capture lagi (pas makan lagi ….)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s